LINE友達登録について

友達登録の注意事項をお読みいただいた上でご登録ください。

  • キャンセル待ちを中止される場合は必ずご連絡ください。当院管理画面上からアカウントやトーク履歴を削除することが可能です。
  • 全てのLINE公式アカウントは一度登録すると顧客側では削除できない仕組みとなっています(2022年年3月現在)。キャンセル待ち登録を中止する場合は、トーク履歴の削除、非表示、通知オフなどの仕組みをご利用ください。
  • 当院はトーク履歴をダウンロード、保存することは致しません。
  • LINE公式アカウントでお預かりした個人情報は、予約管理作業と診療以外には利用致しません。データ分析や第三者に情報を渡すことはありません。
  • 初診予約専用アカウントのため、初回ご来院以降はご利用いただくことができません。
  • LINEアプリの不具合によるトラブルにつきましては当院は責任を負うことができません。

以下の場合、配信停止となります。

  • 長期間の未読
  • ブロック状態
  • クリニックからのご質問に回答がない
  • 半年以上予約に至らない
  • 予約時間直前のキャンセル
  • 無断キャンセル等迷惑行為